Хватает жизни тяжкой

Зачем нам на высотки топать,
Зачем на кнопки в лифте жать,
Ведь если есть мне что полопать,
То я могу внизу сожрать.
  Зачем этаж нам нужен сотый,
  Чтоб на него ползти и лезть,
  И ожидать там всяких фобий,
  Когда хватает страхов здесь.
И от предчувствий разных злея,
Тела в развалинах искать.
Гораздо лучше Колизея
Руины в Риме созерцать.
  И нам нужны ли стоэтажки?
  Дома пониже нам милей.
  И так хватает жизни тяжкой
  В просторах Родин моей.


Рецензии