Папе посвящаю...

Я с памятью опять в объятьях детства.
Мой красный дом под кроной тополей.
Так хочется порой душой согреться
Под веером оранжевых лучей.

Как будто,снова слышу голос папы:
"Вставай,"галчонок",в школу уж пора".
И я любовью,нежностью объята.
И солнце светит мне в окно с утра.

Теперь ни папы рядом нет,ни мамы.
И тихо грусть касается плеча.
Не позвонить,не выслать телеграммы.
И воском плачет на столе свеча.


Рецензии