Мои стихи, что слезы хрусталя

Мои стихи, что слезы хрусталя,
Как капля соли в водах океана,
Пишу я их для вас и для себя
Без лживой фальши, лести и обмана.
Мои стихи рождаются в пути,
Они - глоток вина на дне бокала,
Писать стихи - что косы заплести,
Чтоб в каждой строчке музыка звучала.


Рецензии