Людям вообще не надо давать

ЛЮДЯМ НАДО ДАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС
но не надо давать третий  шанс"

цитата

мелко плаваете
ж..пу видно
я вот никому не даю
шанса ни одного
предал-иди лесом
и иди
ни на второй
ни на третий шанс
не рассчитывая совсем
и это у меня  принцип
не взирая на авторитеты

всем


Рецензии