Полнолуние

Он дикий, вольный и беспечный,
Словно по воздуху бежал,
А ветер, брат по Духу вечный,
Ему на ухо напевал.

Дитя степей, ты одиночка,
Луна зовёт тебя опять,
Хоть кровь твоя и непорочна,
Инстинкт заставит убивать.

И дикий волк, бежал к утёсу,
Манила полная луна,
И вой его  гремел по лесу,
И стая вторила сполна...


Рецензии