К Дню Николая

К ДНЮ НИКОЛАЯ
Белым ковром укрыла Зима
Несметные свои владения!
Отдыхают под снегом поля!
Глаз радуют-загляденье!

Видимо Николай постарался-
Просьбам многих он внял!
Зимних подарков набрался-
Раздарить их- целый аврал!

Детворе- в первую очередь!
По заслугам- строго отбирал!
Тех- у кого на висках проседь-
Вниманием тоже не обделял!

Любит Николая народ!
За его Доброту и ласку!
Взаимность крепчает каждый год!
Ведь  все  снимают  маски!

Раскрывается у народа душа!
Что год в унынии томилась.
Он входит в душу- не спеша.
И на то- Божья милость!
19.12.21


Рецензии