копаюсь в мозгах

Как колёса от старой телеги, отлетает попутчиков рой,
из друзей лишь Евгений Онегин, да из Ясной Поляны Толстой,
Сашка Пушкин звонит по субботам, хулиган - шабат не блюдёт,
Маяковский в партийных заботах, семимильно в вечность идёт.

Да и я балду не гоняю, весь в работе, копаюсь в мозгах,
и пока не украла косая, выражаю все мысли в стихах.
Для общения времени мало и живём мы все в разных веках,
но совсем без причины, намедни, заходил в палату Плутарх.


Рецензии