Время

Аккуратно и слаженно,
Мы не промажем,
Время новой посуды,
Чтоб ставить на столик.
Чем скромнее и проще
Я с тобой буду,
Тем уютней, теплее
Скоро станет наш домик.
Всё незыблемо просто.
Истины прописные.
Где-то ключик от счастья
Скрыл вчера школьный дворик.
Через год я увидела, что настоящий.
Ото всех меня прячешь,
Чтоб надежды исполнились.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии