Дитя любви

Она дитя любви, она пропитана любовью с головы до ног.
В ней огромная внутренняя сила, сила, которую мало что может пошатнуть.
У неё есть крылья и если когда-нибудь она устанет в полёте, и будет падать, то она снова будет стараться взлететь, но взлетит ещё выше, чем была.
И тот, кто однажды прижмёт эту прекрасную птицу к груди, полюбив ее также, как любит она этот мир и всё, что в нем есть - тот обретёт чистую любовь и останется счастливым навсегда.


Рецензии