на круги своя

свои каждому родины малые,
alma - mater, школы начальные
в октябрята и галстуки алые,
им салют, не молитвы венчальные

в "ПТУ" или в школы вечерние,
на заводы и в шахты подземные
не полёты, чрез тернии звёздные,
постоянные графики сменные...

вот, семья, затем дети желанные,
круг замкнулся и всё отзеркалилось,
ясли - садик и школы начальные,
что-то сердце опять опечалилось...

14.02.21.


Рецензии