Игра

Мы играли в злобных гномов
И в охоту на мышат,
Гномы на аэродроме,
Мышки ходят чуть дыша!

Как Алиса в Зазеркалье,
Как маньяки под столом,
Наряжались, танцевали,
Выпивали ром со льдом...

Я узнал, что ты плохая,
И другую не нашел,
Я узнал, что ты плохая -
Это очень хорошо!


Рецензии