А вчера была метель

А вчера была метель
Она летела словно птица,
Словно в парке карусель
Не могла остановиться.

А вчера была метель
Я не выходила из дома.
Не заправляла постель,
Не писала знакомым.

А вчера была метель,
Для одной меня ревела,
Она была в душе моей,
И подчинила тело.

А вчера была метель
И летело все к чертям.
Даже не знаю как теперь
Собрать себя по частям...


Рецензии