Предательство

Когда я с ним тебя увидел в далеке-
Слеза скатилась по моей щеке.
Ты ему улыбалась ,
В тот момент в душе моей смеркалось.
Вы держались за руки
Я ощутил душевные муки-
Как ты могла меня предать-
О вечной любви ко мне лгать ?
Разбила наши мечты в пух и прах,
Быть одиноким всю жизнь-
Внутри закрался страх.
В любимой я видел будущую мать своих детей-
И как мне перестать дальше думать о ней ?
Сердце разорвано в клочья и на куски-
Я не буду о вас мараться и соперника брать за грудки.
По ночам не могу уснуть -под глазами круги.
Меня, как стариков, стала часто посещать бессонница-
Депрессия с нами не церемонится.


Рецензии