7

Дьявол скользит на коньках
Прям по замёрзшему аду,
Имя которому Пётр.
Он отчего-то святой.
Дьявол вам песню споёт,
Той что вы будете рады.
Только, та вместе с метелью
Город укроет собой.
Холод и голод вокруг.
Тиф разгулялся, холера.
Он же с собой забирает
Сотни прекрасных людей.
Дьявол скользит на коньках
Прям по замёрзшему аду.
Плотно закройте вы ставни,
Вам же кататься.
Скорей!


Рецензии