не судите власть, не судите!

Как власть судить легко,
Совсем забыв про Бога,
И строки из Евангелия
Не помним  мы от
злобы.

Без Божией воли волос
С главы не упадёт
А мы во лжи погрязли
И каждый «правду» гнёт.

Кто управлять поставлен
Нуждается в молитве,
Зло борется с добром
А сердце поле битвы.

Пишу из красной ЗОНЫ ,
Где крики стон и боли,
Где каждый день пакуем
Мешки чернее смоли.


Тут нет, тех кто прививки
Поставил бы смиренно,
Здесь только те кто гордо бодался со вселенной.
 
Мы даже не вникаем
Как трудно нашей власти ,
Кода все стали мухами
И видят только гадости .

Боимся мы прививок
И кодов испугались ,
Друг друга ненавидим и все переругались .

Но перед нами книга Священная лежит
И там Господь с любовью нам снова говорит

«КТО ТЕЛО УБИВАЕТ-
ДУШЕ НЕ ПОВРЕДИТ!»

А души то мы сами
Сгноили осуждением,
Мы потеряли веру, любовь и уважение!!!

Нам президент не нужен
И патриарх плохой,
О  Господи  прости нас
И души успокой!!

Ты как ПОТОП когда-то , Коронавирус шлешь,
Прививкой как ковчегом
Смиренных бережёшь

Quar коды как проверку Покорности послал,
Что бы народ в молитве
Друг друга поминал !!!

И лишь ЛЮБОВЬ способна
От злобы мир спасти ,
нам надо со слезами покаяние нести ;;;

За каждое словечко ,
что плохо я сказал
За руки , что писали,
А кто то прочитал ;;;

Но если бы мы с вами ПИСАНИЕ изучали
То никогда б во власти,
Камнями не кидали;;;

Что власть дана от Бога
Там ясно говориться,
И за неё нам надо
Усерднее молиться

Там есть ответ поверьте,               
 На. каждый наш вопрос,
И всем совет -любите,
Как любит нас Христос!

 И Господа с любовью
За ВСЕ  благодарите!
И матушку Россию
Храните  и  цените ;;;


Рецензии