Быстрым деньгам

быстрым деньгам детишки      
теперь отдают предпочтение               
себе сами набивают шишки
и попадают в места заключения

хотелось бы своему дать совет
а попробуй, образумь лоботряса
если у него отобрать интернет
он же там не протянет и часа


Рецензии