История нашей любви

Рождение нашей любви осталось в том поцелуе.
Наша любовь осталась в твоих первых подаренных мне розах.
Наша любовь осталась в колледже.
Наша любовь осталась в улыбках и смехе твоих друзей.
Наша любовь осталась в песнях на твои стихи.
Наша любовь осталась в невинной детской сказке.
Своей любовью мы топили снег в январские холодные вечера, там под мостом тогда.
Наша любовь осталась эхом у Чёрного моря.
Наша любовь осталась в каплях южного дождя.
Наша любовь осталась следами на горячем песке.
Нашу любовь сохранил горный воздух.
Мою улыбку видело солнце, мое счастье видело небо, а ты слепо смотрел в мои глаза, не видя в них той любви.
Наша любовь осталась в Санкт-Петербурге, под прекрасными разводными мостами.
Наша любовь осталась в соборе, ею был свидетелем Бог.
Наша любовь замёрзла в поле под толстым слоем вечного льда.
Наша история осталась в книге, которая никогда уже не будет написана.
Поэтому, я отпускаю тебя, но уже не любя.


Рецензии