Не стоит говорить о личном

Быть популярным - не причина,
обидеть ближнего при всех.
Не стоит говорить о личном
присвоив общий труд как свой.

Любая мелочь в этом мире
способна шанс тебе создать.
Так будь учтив ты с тем, кто любит.
Кто отдает тебе себя.

Уйдя со сцены в дом обычный
Так важно быть среди семьи
Чьи интересы и стремленья
С тобой разделят без интриг.

И пораженья и победы
тебя ведут в твоей судьбе.
Так выбирай держать за руку,
кто верит богу и в тебя.


Рецензии