Седьмое Чувство Света

"Я бы удалил о себе все Слова,
Но только удалять болит моя голова,
О Страхе на Земле лишь только молва,
Подружиться мне нужно - это сперва"

"Почему ты боишься?" - вопрос философский,
Под воздействием страха нереально любить,
Для природы людской ответ будет плоский,
Мужика уважать - Ему Любовь проявить

(Ибо слово Уваженье - придумано Людьми,
В нём сокрыто проявленье внутренней людской Любви)
Если скажешь в мужском теле эти вот слова,
То мужик, что твёрд как камень раз*бет тебя "на два",
-
Лишь по этому мужчине
Может женщина сказать,
Ибо это допустимо,
Ей-то можно, нам нельзя.
-
По себе Страх безобиден, коли нет его в Душе,
Но зачем в людском Он мире Её тянет как магнит,
Но, а если я свой Импульс Его прямо на Корне
Оброблю, ядро взорвавши, Он исчезнет из Орбит,

Заменю Его Порывом,
Людям Импульс подарю,
Ужас станет им прикрытьем,
В нём нет воздуха, но You...

Будешь жить, даже если и не дышать не будешь,
Я все клетки заряжу, чтобы медленней дышал,
Пульс я тоже замедлю, чтобы вовсе не мешал,
Я спасу Тебя, поверь, если Ты меня разбудишь...

17.12.2021г.


Рецензии