яполим ктах

на месте китахиросимы"от
нюдь не той_а на хоккайдо
уж не киты мы – караси мы
карась'речная рыбь,какая-то
ну так решил производитель
раскладьIвая нас – по банкам
плевать'нисколько не в обиде
да пусть хоть отдадуt со'бакам


Рецензии