Как много всего написано...

Как много всего написано,
Не только же мной одним:
На Свете - Простая Истина,-
Что Мир неразъединим...

Ведь Звёзды Блистают в Небушке
Для Всех и для Каждого:
Мольба о Насущном Хлебушке -
Так Нужные Нам Слова...

И где-то в тылу СоЗнания
Гнездится ТВОЯ Любовь
ВСЕЛЕНСКОГО МироЗдания -
Поэтова плоть и кровь...


Рецензии