Мой главный вопрос

Мой главный вопрос в этой жизни так прост:
Зачем задавать вопросы?
Зачем всем везде нужно сунуть свой нос?
Живите, не парьтесь, всё просто!

Живите спокойно и дайте другим
Жить как-то без ваших вопросов.
Но нет, мы же сплетен, движухи хотим
И лезем везде своим носом.

Поэтому времени мало так нам,
В дед-лайны нас жизнь загоняет,
Ведь вместо того, чтоб идти по делам,
Чужие дела обсуждаем.


Рецензии