Прикоснись ко мне тонкой дрожью...

Прикоснись ко мне тонкой дрожью
Так неявственно, как в полусне,
Когда поле качается рожью
При холодной тоскливой луне.

Не вяжи меня мыслью и словом,
Лучше запах свободы вдохни...
И тогда благодарственным взором
Я согрею туманные дни...

Научи меня жить и поверить,
Что за тьмою отыщется свет...
И любовь осторожно посеять
На страданиях суетных лет.

19.12.21


Рецензии