В ожидании Нового года...

А я подожду ещё пару недель –
Зажгу новогоднюю ель,
К украшенным окнам в ночи прокрадусь –
Поистине русская грусть...
Опять ностальгия смахнув рукавом
Сегодняшний день, не спеша,
Наполнила зимнею сказкою дом,
Вспорхнула синичкой душа!
Уж скоро в 12 куранты пробьют,
Рассыплется в небе ночном
Триадами звёздочек яркий салют
И сотни желаний под звон
Загаданы будут и сбудутся все –
Не зря же те звёзды зажглись!
По светлой, как иней, пойдём полосе
Уверенно в лучшую жизнь!
19.12.2021г.


Рецензии