Околесица

Губим дикой пьесою
Героем с рогами
Руками поэзии
Что пахнут ногами

Несу околесицу
Смущаю я Феба
И падают  лестницы
Ведущие в небо

И сцена как мачеха
Дурная сухая
Кидает-и мальчика
И мужа стирая

Лицо разум прочее-
Пароли и явки
Чтоб видеть воочию-
В кладбищенской давке


Рецензии