Млечный путь

В тёмном небе россыпь звезд ,
До тебя мне много верст ,
Как до загадочной планеты
И кругом одни запреты …
Бесконечен млечный путь ,
Просто рядом со мной будь .
Ты до утра как луч горишь ,
Я знаю - ты сейчас не спишь .
Сгораем вспышкой в атмосфере –
Я не хочу такой потери …
Иду вслепую - окружает мгла ,
Одна лишь ты понять меня могла.
Раньше думал - так не бывает ,
Но тебя постоянно мне не хватает .
Ты спасательный мой круг ,
И сердца любящего стук .
Вновь чувствую твою любовь незримо ,
Я точно так же не прошел бы мимо …
И тронется замерший лед
и скоро в мою жизнь любовь войдет !


Рецензии