Поломанные души

Мир нераскаянных убийц,
Считающих себя богами.
Как страшно в этом мире жить!
Я почему здесь, вместе с Вами?

А может быть и я не лучше?
За то, что я сужу других?
Вокруг поломанные души,
Так и не знавшие любви!

Отчаянно стремятся к власти,
Культам успеха посвящая жизнь…
Любовью называют страсти
Пороки, похоти свои…

А может быть и я не лучше
Зачем же я сужу других?
Мы просто проклятые души
И не познавшие любви…

Мир нераскаянных убийц,
Считающих себя богами…
Что важно было так вчера,
Вдруг ляжет пылью по ногами…

И ты увидишь вдруг : детей нечеловека,
Приговоренных жить и умирать в аду,
И тех детей, что не увидят света,
Мешающие людям жить в бреду,
Лелея собственное эго…

На помощь миру не придут,
Пока вокруг все так же рвутся к власти,
Культу успеха посвящая жизнь,
Не замечая то,
Как жизнь сама прекрасна…
И сотканная нитью из чудес!


Рецензии
Your verse is interesting, dear Julia! My best wishes!

Юрий Птицын   22.07.2022 16:27     Заявить о нарушении