Такая вот любовь мне Богом дадена

Ты для меня ВСЁ  , что богом мне дано.
По жизни  без тебя я  был изгнанником.
Во Вселенной , если не будет  там тебя,
Я буду вечным , одиноким странником.

Не   привлекут   меня  ,  соблазны   Рая,
С  тобой , согласен   быть  я   и  в   Аду.
И если позовёшь меня из преисподней,
Я   обязательно  на   голос  твой  приду.

Такая вот любовь  мне Богом дадена
И  я  её ,как  дар  бесценный  берегу.
Без   неё , зачем   мне  та  Вселенная,
Где  отыскать тебя  в  ней  не  смогу!


Рецензии