Мама

В детстве играли в приставку ,когда ждали участкового
врача...
Пусть твоего долголетия никогда не погаснет свеча.
Когда мы болели -по ночам не спала ,
Всегда на меня и на брата хватало твоего тепла.
Под защитой твоей я всегда под крылом,
Даже если не ходят автобусы -до тебя я дойду пешком.
Рай находится под ногами у мамы,
Я благодарен тебе ,что мы с братом не выросли хамы.
Когда будет опасность, станет горячо -
Я тебе подставлю своё надёжное плечо.
Со мной можешь обсудить всё, что тебя гложет,
Я дам тебе совет, и проблемы нас не потревожат.
Я готов за тебя жизнь, не задумываясь, отдать,
Чтобы тебе никогда не пришлось грустить и страдать.
Когда не было денег- с концами отдавала украшения в
 ломбард.
Ты для меня- идеал материнства стандарт.


Рецензии