Жизнь

Ежесекундно,ежеминутно,
Ежечасно и ежедневно,
Радостно, грустно, полно и пусто,
Разнообразно и неизменно,
В круговороте и по спирали,
Может быть плавно, может быть круто,
Так, как сказали и промолчали,
Жизнь происходит, похожа на чудо.
Когда замираем и зависаем
Среди Вселенной в дыхании жизни,
Чуда не видим, себя закрываем,
И исключаем, чтобы стать лишним.
А отпуская себя на свободу,
Жизни поток принимая всем сердцем,
Мы, оживая, пробуждаем природу,
Чувствуем силу звуков и терций.
Природная сила, глубинная сила
Нас сопровождает, ведёт, научает.
И мы, отдавая всё, что с нами было,
Становимся легче, незримо крепчая.


Рецензии