Херой Нашего Времени!.. А. Абрамову

Рецензия на «Я - правнук Плюшкина...» (Аркадий Абрамов)

***

"Я - правнук Плюшкина, я собираю всё":
Окурки - впрок, распитые бутылки!..
Есть под подушкой - ржавое ружьё:
Да, не стреляет, нахрена - ухмылки???

А, вдруг, ограбить Гошу захотят,
Иль увести законную Супругу?..
Всех распугаю, как мой пёс - котят,
Им "окажу медвежью, Я, услугу"!!!

Мне приноси, Аркадий, всё подряд:
Ножи и стулья, старые перины!..
Твоим Подаркам буду очень - рад:
Под Новый Год у Гоши - Именины!

Я, так и быть, сто грамм Тебе налью,
Хотя, конечно, самогонки - жалко!..
Мне, происки соседей,- "по ФуЮ":
По очереди "задушу" - скакалкой!!!

***

С Юмором! Есть и такие - "херои нашего времени", как Мой "тёзка" - Л.Г.!..
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2021 19:38

***

Написать рецензию:

Георгий, Ода внуку Плюшкина удалась! Посмеялась от души. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.12.2021 11:35

***

Спасибо, Георгий, за рец-шутец!))

Аркадий Абрамов   19.12.2021 22:13


Рецензии
Украли первую строчку у автора Правнук Плюшкина и смеются\радуются...
Нечестно так!

Правнук Плюшкина   27.12.2021 17:54     Заявить о нарушении
Украл - не Я: Аркадий, блин, Абрамов!..
Пора кавычки, "Правнук", замечать!..
Но с Годом "Тигра" поздравлять - не рано:
Предоставляю, эту - Благодать!!!
Всех Благ Тебе, Удач, ядрёна мать!!!

С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.12.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.