Осела пыль на шифоньере...

Осела пыль на шифоньере,
Погасло солнце за окном,
А с ним захлопнулись и двери,
В подъезде тихом и пустом.

Осталась лампа, её свет,
Клавиатура, ручка, мышь,
И чай, да парочка конфет,
Ночная гладь, ночная тишь.

Но только комната пуста,
Там хорошо — там нет меня,
Там звук вечернего дождя,
И тишина, и тишина.


Рецензии