О небо, небо... ответ Михаилу Мартынову 2...

О небо, небо...ответ Михаилу Мартынову 2...
на его  «О, небо, небо дай мне мужа!»

О небо, небо дай мне мужика
Хорошего, не пьющего, не мудака
Чтоб я при нем была бы королева
А не одиночка баба, стерва...
Чтобы меня любил и мною наслаждался
Во всем меня баловать старался
Чтобы меня ценил, благотворил
Чтоб часто на руках носил...

А я для этого постараюсь похудеть
Когда в руках его я буду млеть
И тут о Боже солнечный удар
Мечта сдулась, о кошмар!!!
А я уже разделась до гола
Чтобы свести его с ума
И вот расстаял этот сладкий сон
И только из груди её взорвался стон...


Рецензии
Придёт и будет ещё чудо, ей небо мужа раздобудет!

Борис Воловик   01.01.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.