Ты мне снишься

Ты мне постоянно снишься по ночам ,
Мы никогда  не ссоримся с тобой по мелочам.
Наша встреча была предрешена на небесах ,
Мы в одно время заходим в сеть, хоть живем в разных
 часовых поясах...
Я смог тебя найти среди информационного потока,
А ведь порой судьба бывает с нами так жестока -
Трудно найти своего человека - много на пути колдобин,
Но я уверен ,что тебя счастливой сделать способен .
Мы нашу встречу ждём и копим деньги .
И всё ближе к друг другу взбираемся на прочные судьбы
ступеньки.
От того , что мы вместе, у меня захватывает дух...
А твоё чудесное имя ласкает мой слух .
Между нами химия
И скоро в твоём паспорте появится моя фамилия.
Я верю ,что всё это осуществится ,
Только в тебе одной хочу я раствориться.


Рецензии