Зима рисует собственный портрет

Окрашенное временем панно
Отметило изысканность  пространства.
Метель  грунтует белым полотно               
По  зелени елового  убранства.               

Как охрой  разрисованный  багет  -
Смешали краски лап  колючих  кисти.
Зима рисует  собственный   портрет,               
В котором   окантовкой снег и  листья.               

Звенят  на паутине  снежной   нити -
На времени подвешены монисто,            
А  на панно, в пространстве,  суть  событий  - 
Автопортрет зимы святой, пречистой.



Фотокартина "Зима."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии