кривляться неча... лугом, лесом... новая редакция

новая редакция   11 05 2021


кривляться  неча...  лугом,  лесом
кривой  тропой  мы  снова  с  Вами
на  тет-а-тет…  ещё  раз  волхование
начнём  перебродившего
процесса…
распущены  плетенья  кружева
затейливых  и  пошленьких  интрижек
исподнее  торчит  науки  книжной
чьей  буквой  Вы  живете
не  живя...
из  искры  пламя  и  пылать  поленьям
условностей  и  блуда  слов
и  я  сражён  тугою  белизной   
под  лаской  сдавшихся
коленей...


2009


Рецензии