Белая ночь. 694

В привычной обстановке,
Видимого моря,
Не напрасно небо,
Думало о многом,
Превратившись в птицу
Синюю, большую,
И парила ночью,
По высотам мудрым.

Видимость была,
Атмосферой сказочной,
Вроде бы, без сна?
Может, много даже?
Приглашает свет
Прикоснуться к сводам,
Посмотрев на верх,
Где светло и солнечно.

              19.12.21


Рецензии