В мир устроен человек

Ты проснёшься утром рано
А меня уже не будет
Грустно и немного странно
А вокруг привычно люди.

Выпьешь кофе по привычке
Творог на обед возьмёшь
Зажигалкой, а не спичкой
Сигарету подожжёшь.

И подумаешь, возможно
Глядя на летящий снег
Чувствуя насколько сложно
В мир устроен человек.


Рецензии
Это всего лишь слова,такие простые, но почему я плачу...?

Елена Кеп   28.12.2021 08:55     Заявить о нарушении