я не боюсь

***(19 12 2021)
Я,не боюсь...
Я,не боюсь,Тебя-моя соперница,
Которая дана судьбой.
Я,не боюсь-Потерь,
Где всё уже растеряно,
Протоптано по ней толпой.
Мне не страшны метель и буря.
Встречалась с ними я с лихвой,
К лицу лицом.
Я,не стыжусь,того что сделала,
В своей судьбе,Когда была с тобой.
Я,не боюсь-тех самых расстояний,
И не уйду от этого в запой.
Я,не боюсь,В душе своей терзаний.
Над этим даже не смеюсь.
Я,не боюсь...
А,просто лишь,сейчас в изгнании,
От прошлого сбежав,В выси кружусь.
Я,не стремлюсь,к каким-то оправданиям.
И посторонней помощи не жду .
Я,не позволю-в душу наплевать,
И об меня всё это оптерать.
Живу по принципам своим,
И не позволю изменить другим...


Рецензии