О сне и пробуждении

Иногда хочется писать о насущном
На сколько будильник поставить с утра...
Люблю спать я в тепле...только не душном
Как некоторых снов тесных нора
Для этого прошу...тебя сидеть рядом
И знаешь... помогает всегда
Похоже на таинство...сродни детскому взгляду
Что на мир открывает глаза...
Тех взрослых, что готовы расстаться
С иллюзиями накопленных лет
Как же счастлива я... вот так просыпаться...
Внутри ощущая солнечный свет


Рецензии