Козерог

Прошёл немало трудных я дорог,
В борьбе за статус выглядел достойно,
По знаку зодиака – Козерог,
Веду себя с друзьями я пристойно.

Во мне всегда вулкан кипит страстей,
Но я умею обуздать все чувства,
Люблю свой дом, когда полон гостей,
Люблю все то, что связано с искусством!

Ключи к решению я быстро подберу,
Умело «разрулю» чужие споры.
Красивым дамам комплименты говорю,
Они в ответ мне отвечают хором.

До цели устремленный, полон сил,
Весь состаю я из противоречий –
Бываю с кем-то очень мягок, мил,
А где-то – грубо обрываю речи!

На лесть не падкий, видит Бог,
Во мне волшебника начало –
Проигрывать умеет Козерог,
Чтоб шествовать по жизни величаво!

Стяжательства, богатства не люблю,
Духовное коплю в себе богатство,
Ценю отца и мать – семью ценю,
А из религий почитаю – Христианство.

Сам по натуре – странник, но и реалист,
И принимаю в творчестве участье,
Надёжный строю мир, чтоб не провис,
И в этом вижу смысл земного счастья!


Рецензии
Да будет надёжен мир, чтоб не провис!

Силён Козерог -сказал Телец!

Людмила Дементьева 3   05.01.2022 06:57     Заявить о нарушении