Насущное...

Мой город к декабрю устал,
его преследуют болезни,
и как то опустел  вокзал,
что полон был народа прежде.

На улицах все меньше лиц
в которых светится улыбка,
И в шахматы играем "Блиц",
прощая в той игре ошибки.

И серость дня в снега вошла
та пелена на сердце давит,
и словно в нас приют нашла,
и в новом годе не оставит

Что дальше? Правда иль обман?
Любимый город не ответит,
Он лишь считает новых ран,
которые в себе заметит

Лишь "Скорые" сиреной жгут,
вновь лица мы под маской скрыли,
И люди лучшего все ждут,
пока его что не открыли...


Рецензии