Когда помрём - всё будет, точно!

Когда помрём - всё будет, точно!
Признают нас великими тогда
И издаваться будут книги
Кино снимать (и много там вранья)

Поставят статуи златые
Мильярд потомкам получать
На Воробьёвых нашу песню крикнут
А на Тибете будут подпевать!

Возможно, мавзолей спецальный будет –
И это всё для стихирян
Лежать мы мумиями в томных позах будем
Над нами загудит орган!

- «Но кто мне даст СЕЙЧАС бутылку пива?!»
- «Сейчас получишь, Саша, по рогам!»
                ;)))


Рецензии