молодые бабушки

Вам вы бабушкой работать
С внучками...
Много вы могли им показать
Своими ручками..
Благородных вырастили б девиц...
А потом
По новой бабушкой
А внучек вам добавят...
И опять и опять
Много в жизнь
Отправите смышлёных девчат...
Вот вам и прогулки
По темным человеческих душ
Закоулкам...
Молодые бабушки
Больше нравятся
Хорошим мужикам...


Рецензии
Хорошо сказали. Жду-не дождусь внуков..

Ольга Борисовна Фадеева   19.12.2021 16:27     Заявить о нарушении