Волшебный напиток

В глубокий чайник из стекла
Сегодня заварю я чай покрепче.
Добавлю искру страсти и тепла.
И чашку я сожму в руках поцепче.

А хочешь я добавлю в чай
Сентябрьский осенний ветер?
Просыплю нежность невзначай,
Чтоб вспоминали мы о нашем о лете.

Туман, корица и любовь -
Всё в ход идёт без сожаленья.
И запах синих васильков
Тех, что дарил по воскресеньям.

Глотая мой остывший чай
Слеза…для терпкости напитка.
Забыть тебя мне не мешай.
Допью я чай и оборвётся нитка…

Марина_Morskaya


Рецензии