Устный портрет

Я не знаю ,сколько тебе лет,
Твоя внешность пока для меня секрет ,
Как и твои привычки.
Смогу ли я от твоего сердца подобрать отмычки ?
Ты спустишься на землю с небес
Боли моей в противовес.
Ты стала мне по душе,
С милой рай и в шалаше.
С тобой пройдут панические атаки,
И я начну верить в судьбоносные знаки.
Касаешься меня –исчезают тревоги,
К тебе ведут меня все дороги.
Благодаря тебе попал я в рай,
Ты это знай ...




 


Рецензии