Дух и плоть

Я не пишу стихов на злобу дня.
Предпочитаю размышлять о ВЕЧНОМ.
Ведь вечен только ДУХ...
А плоть моя - сгниёт в земле,
И станет "пухом".

Иль в крематории сожгут,
И пепел в урну соберут.
А дух мой к Богу воспарит,
Соединиться с Вечным Духом.

А после будет ВОСКРЕСЕНЬЕ!
И справедливый Божий суд.
Кто сеял в плоть,-пожнёт лишь тленье.
Жизнь вечную - кто сеет в дух!


Рецензии