Он оскорбил 96 миллионов человек

"не надо забывать что нагнувшиеся больше всего ненавидят не тех кто их нагнул а  тех кто НЕ НАГНУЛСЯ"

цитата

Народ русский
не привитый адекватный
возмутился  тем
что их назвал  опасными дураками
в фильме Песков


Песков не знает
что драться  с эгрегорами огромными
самоубийственно вполне
ну пусть подерется
и проиграет
в этой смешной войне
он оскорбил 96 миллионов
человек
теперь он получит ответ
от них
и где он будет после этого
не знает ни один мой стих


Рецензии