Невзначай!

Было всё так,
Как ты нам излагаешь,
Бурлит чердак,
И ты воспоминаешь...

Душа пресыщена, постой!
Что, от кого и для чего
Скрываешь? Простой
Вопрос, ты знаешь для Него...

Открыто больше, чем мы полагаем,
Себя в сомнениях терзаем,
Ловчим, страстям лишь потакаем,
И копья всё об мельницы ломаем...

Сказавши "А", докончи фразу,
И рода строй не прерывай,
Потом спохватишся, не сразу
Сорвётся с губ вдруг, невзначай!


Рецензии