Берегите

Берегите любимых,
Им почаще звоните,
Берегите любимых,
Им почаще пишите.

Берегите всем сердцем,
Человека, который,
Пустить в душу по греться,
И любовью накормит.

Берегите любимых,
Тех кто вас крепко любит.
И живя на чужбине,
Никогда не забудет.

Берегите кто рядом,
Не предаст, не осудит,
Берегите любимых,
Их когда то, не будет.

Берегите навеки,
То что есть в человеке.
В своём сердце храните,
И мужчину любите!


Рецензии